0
Мои закладки 0

Эпимедиумная паста на русском языке Themra

1 300.00 р.
Эпимедиумная паста на русском языке Themra
Эпимедиумная паста на русском языке Themra
Эпимедиумная паста на русском языке Themra
Эпимедиумная паста на русском языке Themra
Эпимедиумная паста на русском языке Themra
  • Производитель:  Themra
  • Доступность:  На складе

1 300.00 р.
   
Быстрая доставка

Быстрая доставку товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России. Отправляем Почтой России, ТК Сдек и другими транспортными компаниями

Подарок при покупке

Подарки вам и вашим близким при заказе на сумму от 10 000 ₽

Средняя оценка покупателей:   0 из 5

Нет отзывов об этом товаре.

Доставка курьером по Москве и ближнему Подмосковью (в шаговой доступности от метро) 300 рублей
Срочная доставка по Москве в течении 2-х часов 500 рублей
Доставка курьером по Махачкале 100 рублей
Стоимость доставки в регионы фиксированная и составляет 300 рублей.
Доставку осуществляем Почтой России и ТК СДЕК по полной предоплате или по предоплате за доставку.


Описание

Эпимедиумная паста представляет собой набор экстракций из трав, стимулирующих выработку эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин. Обладает выраженным эффектом афродизиака: улучшает потенцию и повышает сексуальную чувствительность

Паста подойдет мужчинам и женщинам от 18 лет, как здоровым, так и тем, кто чувствует ухудшение организма. Эпимедиум направлен на улучшение общего состояния организма и сексуальной жизни, в частности.
 

Показания к применению

  • Для улучшения потенции и повышения либидо;
  • Для улучшения работоспособности организма:
  • При физическом и психическом переутомлении;
  • Нормализует артериальное давление, работу сердечно-сосудистой системы, выводит из организма токсины;
  • Улучшает кровоснабжение головного мозга, улучшает память.
  • Помогает стимулировать логическое мышление, концентрацию внимания, как у мужчин, так и у женщин разных возрастных групп;
  • Для усиления выработки тестостерона, накоплению миоглобина в мышечной ткани:
  • Увеличивает мышечную силу и физическую выносливость.


Все дело в составе!

Эффективность обеспечивает правильно подобранное качественное соотношение лекарственных экстрактов и иных компонентов растительного происхождения:

  • натуральный мед, пыльца цветов, горянка китайская (эпимедиум),
  • гинкго билоба, мака перуанская, калган и имбирь (корни),
  • три вида женьшеня (красный, сибирский и американский)
  • рожковое дерево (плоды), глюкоза, овес, ванилин, корица


Кратко о некоторых действующих веществах:

Экстракт эпимедиума или, как называют у нас "Горянка", (Epimedium brevicornum) традиционно используется как средство для улучшения потенции и повышения либидо. Основное вещество – икариин – действует как ингибитор фосфодиэстеразы, а также увеличивает продукцию оксида азота, за счет чего улучшается кровоснабжение полового члена и улучшается эректильная функция.

В некоторых западных странах горянку называют "Цветок Эльфов". А вот медики ценят ее за полезные свойства – она повышает сексуальную энергию, способствует продлению полового акта и улучшению качества интимной жизни.

Это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие эпимедиума многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине, данная добавка является бесспорным лидером на рынке.

Экстракт Гинкго Билоба (Gingko biloba) содержит большое количество биологически активных веществ, которые способствуют улучшению циркуляции крови в мозге, ногах, половых органах, что заметно улучшает потенцию.

Легендарный корень женьшеня (Panax ginseng) известен как отличный стимулятор либидо. Он оказывает воздействие на органы эндокринной системы, пробуждает сексуальное желание и усиливает ощущения наслаждения. Оказывает выраженный тонизирующий эффект, повышает уровень энергии, закаляет иммунитет.

Мака перуанская, или Клоповник Мейена (Lepidium meyenii) – весьма интересный корнеплод из семейства Крестоцветных, родственник хорошо знакомых нам репы, редьки, горчицы и капусты брокколи.

Эта история начинается в Перу. Местные фермеры первыми заметили влияние данного растения на скот. Животные, которые паслись в местах распространения маки, были сильнее, здоровее, выносливее своих собратьев и чаще совокуплялись.

Так был открыт один из самых сильных афродизиаков и адаптогенов на нашей планете. Он богат витаминами (B2, B6, B12, C и ниацин), минералами (железо, кальций, йод, марганец, калий и цинк), аминокислотами и другими веществами, особенно полезными для женского здоровья.


Общие рекомендации по приему:

  • Перед употреблением необходимо перемешать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку. Желательно употреблять через час после еды.
  • Первые приемы желательно начать с ¼ чайной ложки.
  • Для повышения сексуального либидо принимать за 30-40 минут до полового акта.
  • Для общего укрепления организма принимать один раз в день по половине чайной ложки.
  • При лечении заболеваний эпимедиумная паста принимается 2 раза в день по половине чайной ложке (утром и вечером). Максимальная доза для одного приема – одна чайная ложка.
  • Полный курс 3 банки (по необходимости больше).
  • По завершению 1 банки необходимо сделать перерыв в употребление 10-15 дней. Вторую (третью) баночку принимать в неделю 2-3 раза.
  • При сосудистой дистонии в первые дни наблюдаются побочные эффекты в виде головной боли. Состояние нормализуется через 1-2 дня.
  • Для занятия спортом принимать за 30-40 минут перед тренировкой.


Побочные эффекты

У большинства принимающих не проявляется побочных действий. В редких случаях возможны головная боль, учащенное сердцебиение, бессонница, заложенность носа и боли в спине. Это нормальное явление, как говорят врачи-урологи (смотреть раздел «Полезное»). Возможна головная боль при первых приёмах у тех, кто страдает вегето-сосудистой дистонией. На четвертый, или пятый день приёма пасты головная боль проходит, так как паста улучшает кровообращение, что способствует нормальной работе сосудов головного мозга.

С осторожностью: применять у пациентов со склонностью к кровоточивости, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, при наследственном пигментном ретините, сердечная недостаточность, нестабильная стенокардия, перенесенные в последние 6 месяцев инфаркт миокарда, инсульт или жизни-угрожающие аритмии, артериальная гипотензия (артериальное давление менее 90/50 мм рт. ст.), хроническая почечная недостаточность тяжелой степени тяжести.


Противопоказания:

Не рекомендуется принимать несовершеннолетним. 18+

Беременным и кормящим желательно после консультации с врачом

У кого сахарный диабет или болезни сердца необходимо проконсультироваться с врачом


Способ хранения и срок годности:

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20 ° C.

Срок хранения 3 года от даты производства.
 

Не является лекарственным средством!