0
Мои закладки 0

Maccun Plus - паста для Султанов

2 500.00 р.
  • Производитель:  Maccun
  • Доступность:  На складе

2 500.00 р.
   
Быстрая доставка

Быстрая доставку товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России. Отправляем Почтой России, ТК Сдек и другими транспортными компаниями

Подарок при покупке

Подарки вам и вашим близким при заказе на сумму от 10 000 ₽

Средняя оценка покупателей:   5 из 5

Не мог найти нигде именно эту пасту. Когда заказываешь на некоторых сайтах, вместо maccin plus отправляют более дешевый вариант m plus. Продавец предварительно снял на видео банку с упаковкой со всех сторон, только после этого заказ оплатил и получил именно то, что на фото.
Сама паста в отзывах не нуждается - огненная вещь, с дешевыми вариантами даже в сравнение не идет, НО самое главное - не болит голова! Большое спасибо магазину. Удачи вам в вашей работе

Достоинства: честный магазин, товар хороший, доставка быстрая

Недостатки: их нет


Ответить

Слона можно вынести целого с этой пастой


Ответить

Доставка курьером по Москве и ближнему Подмосковью (в шаговой доступности от метро) 300 рублей
Срочная доставка по Москве в течении 2-х часов 500 рублей
Доставка курьером по Махачкале 100 рублей
Стоимость доставки в регионы фиксированная и составляет 300 рублей.
Доставку осуществляем Почтой России и ТК СДЕК по полной предоплате или по предоплате за доставку.


Описание

Maccun Plus: Турецкий афродизиак


Эпимедиумная паста премиального сегмента. Работает дольше, эффективность быстрее, а состав еще лучше!

Что ты получишь после покупки Маджун плюс?

Maccun Plus - Эпимедиумная паста премиум класса, особенность которой заключается в следующем:
  • Богатый состав
  • Приятный, сладкий вкус
  • Длительный эффект

Область применения Maccun Plus

Эпимедиумная паста Мажун Плюс Афродизиак - лучшее средство для красочной сексуальной жизни. Больше страсти и разнообразия в половой жизни для обоих партнеров:
  • Усиление полового желания.
  • Фантастические оргазмы у партнеров.
  • Увеличение продолжительности секса.
  • Либидо повышается в разы.
  • Скорое восстановление после оргазма для нового шага
Maccun Plus турецкого производства – это продукт высшего уровня, который вернет радость половой жизни, добавит в нее больше страсти и сделать пары еще ближе!
Состав данного турецкого афродизиака
Экстракт рожкового дерева, Женьшень, Эпимедиум, Трибулус, Глюкоза. Корица, Черный и душистый перец, Гвоздик, Черный Тмин, Семена Горчицы Анис, Кориандр, Имбирь, Куркума, Кокос, Укроп, Перец Кубеба, Сенна, Мирра Терминалия, Ванилин, Длинный Перец, Кардамон, Альпиния Галанга, Калган, Шафран Тмин, Мастика, Сок Лакрицы, Индийский Огурец, Апельсиновая кожура, Шамлишашли Тартар крем, Мед, Маточное Молочко, Гинко Билоба, Пчелиная пыльца.
Кратко о некоторых действующих веществах:
Экстракт эпимедиума или "Горянка" (Epimedium brevicornum) традиционно используется как средство для улучшения потенции и повышения либидо. Основное вещество – икариин – действует как ингибитор фосфодиэстеразы, а также увеличивает продукцию оксида азота, за счет чего улучшается кровоснабжение полового члена и улучшается эректильная функция.
В некоторых западных странах горянку называют "Цветок Эльфов". А вот медики ценят ее за полезные свойства – она повышает сексуальную энергию, способствует продлению полового акта и улучшению качества интимной жизни. Это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие эпимедиума многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине, данная добавка является бесспорным лидером на рынке.
Экстракт Трибулуса или "Якорцы Стелющеся" обладает мягким мочегонным действием, является мощным тонизирующим и стимулирующим средством. Это удивительное растение известно еще с давних времен: в Древней Греции оно использовалось как мочегонное и тонизирующее средство, а древние индийцы употребляли его в качестве антисептика. На Балканах препараты на основе якорцев принимали мужчины с бесплодием.
Такое разнообразие свойств якорцы стелющиеся проявляют благодаря содержанию в их составе стероидных сапонинов фуростанолового ряда — триллина, диосцина, диоспонина, протодиосцинина, кукуба-сапонина; флавоноидов; алкалоидов; дубильных веществ; витамина С; макроэлементов (кальций, магний, железо); микроэлементов (цинк, марганец) и т.д. (Kostovaa I., Dinchev D. et al., 2002; Lan Su, Sheng-Guang Feng et al., 2008). Именно сапонины обуславливают эффективность якорцов при расстройствах функций мочеполовой системы. Так, протодиосцин обладает способностью усиливать эрекцию, повышать уровень тестостерона в крови и либидо (Adimoelja A., 2000).
Способ приема этой эпимедиумной пасты:
1. Перемешать содержимое в банке.
2. Доза приема от четверти до одной чайной ложки.
3. Рекомендуется принимать не более одного раза в течении трёх дней.
4.  Для повышения сексуального либидо принимать за 30-60 минут до полового акта.

Рекомендации:

Первый приём пасты следует начать с четверти чайной ложки. При передозировке возможны головная боль, боли в суставах. Максимальная дозировка в сутки: 1 чайная ложка.

Противопоказания:

Не рекомендуется лицам до 18 лет, беременным и кормящим, лицам с сахарным диабетом, а также людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20 градусов.
Не является лекарственным средством!